Лестницы на заказ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
zakaz@lestnicy-garant.ru
Для Москвы и Области +7 (495) 227-65-11 Viber Whatsapp
Время работы (МСК):

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс: 10:00 - 20:00

Удобство Г-образных лестниц

В современных двухуровневых квартирах и частных домах лестница из металла Г-образная является самым популярным вариантом. Такие конструкции требуют небольшого пространства, очень устойчивы и надежны. Последнее качество обеспечивается непосредственным креплением пролетов к стене.

Преимущества лестниц Г-образной формы

Современные производители предлагают заказчикам массу вариантов оформления лестниц. Чаще всего основой изделий выступают металлические каркасы, которые служат на протяжении десятков лет. Такие конструкции легко устанавливаются, не требуют ухода их не нужно красить и обрабатывать от коррозии. Если один из элементов вышел из строя, его замену выполняют, не прибегая к глобальному демонтажу пролета.

Г-образные модели занимают гораздо меньше места, чем прямые варианты, имеют небольшой угол наклона, а значит комфортны для пользователей любого возраста. Поворотный участок может быть оформлен двумя способами — с прямой площадкой между маршами и забежными ступенями. Первая модификация более комфортна, если лестницей пользуются люди в возрасте, вторая позволяет сэкономить на пространстве.

Что до внешнего оформления, изготовители могут воплотить в жизнь любую идею заказчика. Нередко пользователи выбирают отделку ступеней натуральной древесиной, однако боятся, что со временем появится неприятный скрип. Однако если основу пролетов составляет металлический каркас, такая вероятность исключена, так как скрип возникает при трении деревянных деталей друг об друга.

Резюмируя, можно определить ряд достоинств, которые отличают Г-образные конструкции от других вариантов:

  1. Универсальность — такие лестницы устанавливают как в помещениях, так и на улице, в жилых помещениях, ресторанах, гостиницах, офисных зданиях и торговых центрах.
  2. Длительность службы.
  3. Комфорт. Г-образные варианты не так круты, как винтовые и не имеют такой протяженности, как прямые.
  4. Эргономичность, благодаря возможности откорректировать угол наклона марша.
  5. Простота расчета, проектирования и монтажа.
  6. Выгодная стоимость. Благодаря тому, что одна сторона пролета прилегает к стене, отпадает необходимость в изготовлении перил и балясин. А это существенно отражается на цене конструкции.
  7. Большая вариативность дизайна. Заказчики могут выбрать из моделей, предложенных в каталоге, или оговорить производство изделия, опираясь на собственные предпочтения.
  8. Экономия пространства.

Плюс ко всему владельцы домов часто используют пространство, образовавшееся под пролетом, в качестве кладовки, маленькой гардеробной, места для установки стиральной машины, полки для обуви, стеллажа с книгами и так далее.

Вызвать замерщика

Только для Москвы и области

    Отправляя заявку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

    Открыть чат
    Напишите нам в WhatsApp
    Лестницы Гарант
    Россия, Московская область, г. Клин, Волоколамское шоссе, дом 44, строение 28.