Для Москвы и Области +7 (495) 227-65-11 Viber Whatsapp
Бесплатный звонок по РФ 8 985 227-65-11 zakaz@lestnicy-garant.ru
Время работы (МСК):

Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс: 10:00 - 20:00

Технология изготовления металлических лестниц и ограждений

Лестницы в жилых домах и общественных учреждениях, перила и ограждения изготавливаются из различных материалов. Особенно популярны модели из металла.  Стальные или чугунные конструкции являются особо прочными и надежными. Технологические свойства металла позволяют соорудить изделие любой сложности. Каждый лестничный проем в целях безопасности должна быть оснащена перилами.

Tehnologija Izgotovlenija Metallicheskih Lestnic I Ograzhdenij 1, Фабрика лестниц «Гарант»
Сущность процесса изготовления металлических лестниц, перил и ограждений заключается в сложности процедуры. Многие домовладельцы считают, что самостоятельно изготовить металлические опоры или лестницы довольно проблематично. Здесь требуется специальное оборудование. Металлические прутья нужно резать, сгибать и сваривать между собой. Люди, не имеющие определенных навыков сварного дела, обращаются за помощью к специалистам.
Преимущества металлических лестниц и ограждений
Металлические ограждающие конструкции всегда пользуются спросом у потребителей за счет своей прочности и надежности. Металл возможно комбинировать с деревом, плиткой, натуральным или искусственным камнями, со стеклом.

Лестницы, перила и ограждения из металла имеют следующие важные преимущества:

— Прочность и долговечность. Металл устойчив к нагрузкам. К ним относятся механические воздействия, действия агрессивных веществ и резкие перепады температурного режима.
— Не требуется проведения ремонтных работ. Металлические лестницы в процессе эксплуатации не деформируются. Если соблюдать простейшие правила по пользованию конструкции, то изделие прослужит несколько десятков лет.
— Возможность изготовить конструкцию, подходящую под определенный интерьер. Опытные профессиональные мастера могут придать металлической заготовке любую форму, что дает возможность изготовить уникальную конструкцию.
— Легкость ухода. Металлические ограждения и лестницы не требуют серьезных затрат труда и личного времени на уход. Достаточно иногда удалять пыль и грязь, а также следить за целостностью лакокрасочного покрытия.
Лестницы на металлокаркасе устанавливаются внутри и снаружи помещения. Обычную сварную модель можно изготовить самостоятельно, имея сварочный аппарат, а более сложную модель лучше всего поручить изготовить мастеру. При выполнении работ по созданию и проектированию лестниц, перил или ограждений обязательно следует проверять прочность крепления в области сварочных швов.

Вызвать замерщика

Только для Москвы и области

    Отправляя заявку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

    Scroll Up